百佳华集团旗下电商平台

App文章

关于我们

国内购物指南

售后政策

客服中心

海外购物指南

        

-------------------------------------------------------------------------------------------

百佳华在线,给生活更多选择!

百佳华在线是深圳市百佳华百货的移动互联网购物平台,目前主要有百佳华社区超市,跨境购,品牌馆等业务,为消费者提供一个全渠道购买境内、境外全球优质商品的购物平台。未来百佳华在线将融入餐饮、娱乐及其它本地社区生活服务,打造一个跨界融合、创新驱动、互联互通的移动互联网平台。

百佳华百货(港股上市,股票代码:00602)成立于1995年,是一家由中国商务部批准成立的外商独资企业,注册资金22040万元,公司目前在深圳、佛山、南宁等地开设有数十多家大型连锁购物商场,经营商品5万多种,经营面积约30万平方米,员工近万人。2004年起,连续获评为全国连锁经营百强企业。2007年5月21日,深圳市百佳华百货有限公司(00602.HK)在香港主板成功上市,为广东省第一家实现整体上市零售企业,并获评为"广东最具投资价值上市公司50强"。